Нательные крестики из дерева

Нательные крестики из дерева

Если Вы хоть раз бывали в храме, Вы точно знаете, что без церковных восковых свечей не обходится ни одна служба или обряд. Светильники и, позднее, свечи традиционно используются во время молитв и богослужений уже не одну тысячу лет.

Наша мастерская предлагает не только церковные свечи, но и широкий ассортимент наиболее востребованной церковной утвари по доступным ценам. Например, иконы оптом, лампадное масло, лампады. Конечно, в розничном магазине все это будет куда дороже. Нательные крестики из дерева . Каталог крестиков нательных

Горящая свеча – это символ, видимый знак, она выражает нашу горячую любовь благоволения к тому, кому ставится свеча. И если нет этой любви и благоволения, то свечи не имеют никакого значения, жертва наша напрасна. К несчастью, это происходит нередко, слишком нередко. Многие, кто ставят свечи "о здравии", "об упокоении", об успехе какого-либо дела, не только не любят тех, кому ставят эти свечи, но даже не знают, кому ставят эти свечи.

Церковная утварь – это предметы культа. Нательные крестики из дерева . Их использование связано с проведением богослужений. Они имеют свои собственные названия. К произведениям церковной утвари относятся Евангелие, подсвечники, ящички для крещения, жертвенники, престолы, напрестольные кресты, дарохранительницы, дискосы, звездницы, лжицы. Не забудем о флаконах с миром, елеем, разнообразной формы сосудах, помазках, чашах для вина и других не менее интересных экземплярах. Ознакомиться с предметами церковной утвари, которые предлагает наша компания можно в прайс-листе. Нательные крестики из дерева .

Крестики нательные церковные

Ведущее направление деятельности нашей компании - православные церковные товары. В нашем каталоге вы найдете православную атрибутику, нательные кресты, иконы, лампадное масло и многое другое.

Хотя требования к составу церковной свечи и смягчились, но в остальном правила изготовления и продажи свечей, установленные Церковью в давние времена, все же соблюдаются. Каждый вид церковных свечей имеет свой номер или название, определенные размер и вес. Самая маленькая свеча весит чуть больше трех граммов, а самая большая имеет высоту 33 сантиметра. Нательные крестики из дерева .

К статье "Нательный крестик"

Мы находимся в Нижнем Новгороде, но работаем с клиентами по всей России при помощи транспортных компаний (Автотрейдинг, ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис и т.д):

Мы работаем в следующих городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Уфа, Пермь, Волгоград, Воронеж, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Новокузнецк, Оренбург, Рязань, Пенза, Набережные Челны, Астрахань, Липецк, Владимир, Иваново, Йошкар-Ола, Киров, Чебоксары.

Создание и дизайн

Карта сайта | Rss | Регионы поставок | Статьи | Доставка свечей | Публикации
Мастерская Нижегородские свечи: восковые свечи, парафиновые свечи церковные свечи, изготовление свечей и производство свечей лампадное масло, иерусалимские свечи, венчальные свечи, алтарные свечи, церковная утварь, лампадки, ладанки. Россия